站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
履行一岗双责,我来述责述廉
信息来源:安西镇 发布日期:2017-12-28 【打印】 【关闭

——安西镇2017年度党风廉政建设责述廉大会

“陈主任,你村有哪些强力举措来强力推进“专项治理”微腐败工作?”新漕村村主任陈永忠面对质询,胸有成竹,有条不紊,“我村广宣传、强动员、真恳谈、辣点评、建台账、定措施,扎实开展微腐败问题整改,将两名违组长反财经纪律的违纪问题线索移交镇纪委立案审查…”

1211日下午,安西镇召开2017年度党风廉政建设述责述廉大会,全体镇村干部70人参加。镇党政班子成员李吉祥、罗泽强,中层干部周家宪、黄云,村主要负责人张素芬、陈永忠等6人分别在大会上作了述责述廉报告,并接受大家的质询和评议。

镇党委书记杨黎认为大会有效地检验了一年来我镇党风廉政建设和反腐败工作取得的成果,达到了预期目的,面对新时代、新任务,还要进一步强化责任担当。杨书记提出三点要求:一是要起好带头作用,身体力行,把“廉洁”二字坐心间,接地气。二是要有责任担当,敢抓敢管,落实一岗双责,将全面从严治党引向深入。三是要着力改进提升,筑牢反腐防线,持续转变作风,为加快建设“中国鱼头火锅小镇”提供坚强的纪律保障,为新津建设“成南副中心·滨江花园城”贡献安西力量。