站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
县委宣讲团赴金华镇宣讲党的十九大精神
信息来源:金华镇 发布日期:2017-12-01 【打印】 【关闭

11月23日,县委宣讲团第六分团分团长,县委常委、县政府常务副县长魏柯同志率宣讲团成员一行,来到金华镇开展党的十九大精神宣讲,金华镇机关党员干部、村(社区)书记、主任、部分村党员代表和部分群众代表共计80余人参加报告会。

魏县长从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,结合金华镇实际情况对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解,具有很强的针对性、实效性、指导性,对金华镇全面准确把握党的十九大精神将起到重要推动作用。

随后,宣讲团一行来到回龙村,结合“两学一做”学习教育常态化制度化及“三报到”活动深入群众中开展微宣讲,并对回龙村发展方向、产业优势进行了分析,鼓励干部群众在柑橘产业、休闲农业上下功夫,做好园区及恒大的配套,服务产业建设,争当“南拓”生力军。