站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
巩固创卫成果 服务群众“零”公里
信息来源:五津街道 发布日期:2017-11-30 【打印】 【关闭

为提升城市整体形象,加快背街小巷治理步伐,在城管局撤回辖区内主要路段的垃圾桶的前提下,为巩固创卫成果,解决群众丢垃圾难题,同时引导社区居民养成对生活垃圾分类的好习惯,古家社区创新思维,开展垃圾上门回收工作,配备专门的工作人员,做到服务群众零公里、回收及时、清理到位、统一处理。

通过前期大力宣传、动员,辖区群众对社区垃圾上门回收工作,给予了大力支持。今天是垃圾上门回收的第二天,辖区群众一大早就自觉将家里的垃圾分类装袋,并按时间节点放在家门口,等待工作人员上门收取。小区居民纷纷表示,社区这一举措太深入民心了,既解决了因没有垃圾桶而引起的环境卫生不好的现象,也为辖区群众养成垃圾分类处理的良好习惯奠定了基础,受到广大居民一致好评和拥护,社区也将一如既往的坚持做好这项工作,更好的为广大居民提供更优质的服务。