站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
五津街道召开残疾人联合会第七次代表大会
信息来源:五津街道 发布日期:2017-11-30 【打印】 【关闭

近日,五津街道残疾人联合会第七次代表大会在五津街道办事处第四会议室召开,新津县残联副理事长朱伦科、五津街道办事处党工委副书记、街道办主任薛祥鹏、党工委委员李燕、五津街道残联专干及42名大会代表参加了此次会议。

会议听取和审议了五津街道残疾人联合会第六届执行理事会工作报告,全面总结回顾了五年来我街道残疾人事业所取得的成绩,实事求是地分析了当前街道残疾人事业存在的问题和不足,确定了今后的工作目标和任务。大会选举产生了五津街道残联第七届主席团委员8名,出席县残联第七次大会的代表8名。同时,还召开了街道残联第七届主席团第一次会议,推选出了新一任主席团主席、副主席以及街道残疾人联合会执行理事长

会议要求,街道上下都需要按照习近平总书记在党的十九大报告中提出发展残疾人事业,加强残疾人康复服务的思想要求,认真贯彻落实党的十九大会议精神,全面建小康社会,围绕县委、县政府确定的天府产业增长极、现代滨江花园城奋斗目标,在街道党工委、街道办的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,与时俱进,开拓进取,为实现我街道残疾人事业又快又好的发展而努力奋斗。