站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
深入推进“三结合”工作 真帮实扶计划生育户
信息来源:安西镇 发布日期:2017-11-29 【打印】 【关闭

为深入推进“三结合”工作的有效开展,确实做到真帮实扶,1026日上午,新津县国土局黄俊主任带队一行带着慰问物资,安西镇“三结合”新增户8、联系户16和蔡埂村9基地计划生育户30共计54家庭进行了座谈交流及帮扶会。黄主任了解和掌握了部份独生子女特殊特困家庭生产、生活中存在的困难,鼓励他们自力更生,同时希望他们,要自觉执行计划生育政策,充分利用各种资源,学习先进种植、养殖技术,发展产业,以现在良好的扶贫政策为契机,通过自己的聪明智慧和勤劳双手,早日脱贫致富。

此次活动,使独生子女家庭,更多的感受到党和政府的温暖,使他们早日摆脱贫穷和疾病的困扰,重新过上幸福生活,以此着力推进三结合工作的有效开,真帮实扶。