站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
共筑中国梦.喜迎党的十九大文艺演出
信息来源:文井乡 发布日期:2017-09-06 【打印】 【关闭

十九大召开在即,我们要以满腔的热情投入到“讲党性、重品行、作表率”的学习教育活动中去,把党性洗礼得更纯洁,把品行历练得更纯正,让我们的行为成为全党的表率,迎接十九大,为党献礼。8月24日我村参加了有由中共文井乡委员会、文井乡人民政府主办的“共筑中国梦.喜迎党的十九大”暨“深入推进从严管党治党.两学一做党群共建汇报演出”。

虽然下着雨,但大家精神饱满冒雨坚持演出。我村40多人的合唱团演唱了歌曲《大中国》,一首经典老歌,记录一段峥嵘岁月。铭记红色历史,坚定不忘初心跟党走的理想信念,歌唱美好新生活,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到党的事业中去,投入到当前火热的建设发展主战场上去,,投入到打造“生态文井·宜人乡村”建设中去,为中华民族的伟大复兴,担起一名党员的责任,履行一名群众的担当。独唱《十送红军》传达着军民鱼水般的深情厚谊。

此次汇演我村定制了“美丽乡村.幸福玉龙”得主题队服,为更好的展示我村风采,大家从7月底就开始组织排练,在短短的时间里大家更加团结,合唱队以中老年人为主,他们很高兴有这次演出机会,可以展示自己的才艺、展示自己的风采,同时也可以带给大家欢乐。大家都说在活动中结交了知心朋友,提高了交际能力认识新的朋友,打开眼界。