站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
县委常委、常务副县长魏柯到金华镇督查专项治理“微腐败”工作开展情况
信息来源:金华镇 发布日期:2017-06-26 【打印】 【关闭

6月19日,县委常委、常务副县长魏柯同志来到金华镇,督查专项治理“微腐败”工作开展情况。

魏县长首先查看了金华镇近期开展专项治理“微腐败”工作动员部署和自查自纠阶段的相关资料,随后听取了镇党委书记苏德付同志对专项治理“微腐败”工作的情况汇报,并详细询问了专项治理“微腐败”工作的细节落实情况。

魏柯同志对金华镇目前开展的专项治理“微腐败”工作给予了肯定,同时也提出了相关要求:一是专项治理“微腐败”工作的查找问题一定要找准、找实,切忌形式主义;二是要组织党员干部多观看警示教育片,时刻筑牢思想防线,警钟长鸣;三是要加强制度建设,特别是目前的房屋安置、项目拆迁、“三资”管理等的手续、程序一定要做到合法规范;四是要根据金华镇的实际情况,做好专项治理“微腐败”的创新工作,约束、规范好每一名党员干部及工作人员,全力整治群众身边的不正之风和腐败问题,将老百姓的需求落实到位,切实维护群众的利益。