站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态
金华镇贯彻落实市第十三次党代会精神
信息来源:金华镇 发布日期:2017-05-19 【打印】 【关闭

近日,金华镇党委书记苏德付主持召开专题会议,传达学习中国共产党成都市第十三次代表大会精神,对范锐平同志所作的《工作报告》进行辅导学习。同时,结合金华实际,安排部署了金华镇相关工作。

一是注重落实,着力推进“幸福金华”建设新进程

大力实施“1234”发展思路,即坚持以天府新区规划建设为中心,突出经济转型升级、民生福祉提升两个重点,加强基层组织、干部队伍、党风廉政三项建设,确保经济发展、群众增收、集体经济壮大、社会和谐稳定四大成效,努力打造“天府新区、幸福金华”。

二是服务大局,全力迎接南区产业园建设新挑战

抢抓全县三大“引爆点”率先突破战机,完成计划内的模拟拆迁工作,坚持对表看齐,细化任务清单,努力在成都“南拓”征程中展现新作为,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市、天府新区南区产业园建设提供充足条件。

三是加快转型,着力推进场镇服务配套建设新突破

以明珠公园建设为引领,坚持“突出重点、彰显特色、因地制宜、分步实施”的工作思路和“建新、转型”的发展方向,引导群众及社会资金充分参与,加快公园场镇建设,切实承担起天府新区南区产业园配套中心的服务功能。