站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 公用事业 > 基层文化设施
五津镇综合文化站简介
信息来源:新津县文化体育广播电视和新闻出版局 发布日期:2014-12-26 【打印】 【关闭

五津镇综合文化站位于五津镇吴店社区办公大楼三、四楼,设有图书室、电子阅览室、广播室、舞蹈排练室、多媒体功能厅各一个。其中图书室藏书达6000余册,电子阅览室电脑15台,舞蹈排练室可容纳30个人共同排舞,多媒体功能厅可容纳100人观看电影。文化站工作人员共6名,分管领导、站长、副站长各1名,专职工作人员3人。

  五津镇综合文化站自成立以来,受到领导的重视,各项工作都开展的井然有序。认真完成市上、县上下达的任务。

由文化站牵头,让五津镇13个村社区都建有自己的文宣队、特色队伍如平岗社区的太极拳、古家社区的火牛阵、吴店社区的舞蹈队等,每年还让每个社区都有自己的文化活动。