站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 教育服务 > 最新动态
新津县工商联会员企业资助文井小学贫困生
信息来源:新津县教育局 发布日期:2018-01-12 【打印】 【关闭

2018年1月10日下午,在新津县工商联党组书记王锋的带领下,成都正祥铸造有限责任公司、新阳劳务公司、新津零售商会、新津互联网文化协会和志辉医院等爱心企业的企业家们来到文井小学,为贫困学生送上了生活、学习用品和助学金。

在座谈会上,王书记详细了解了贫困学生的家庭情况和学习情况,鼓励孩子们战胜生活困难,刻苦学习,心怀感恩之心,用优异的成绩回报社会。座谈会后,王书记一行还在刘峰校长的陪同下,一同看望了原文井小学学生、全国“孝心少年”候选人、成都市道德模范、新津好人郑有利的家人,为他们送去了慰问品和慰问金,希望他们继续发扬孝老爱亲的优良传统,为构建和谐社会做好表率。

此次助学活动,凝聚了新津县工商联会员企业的爱心,他们的善举为学校的贫困学生带来了冬日的温暖,将激励这些孩子勇敢地面对生活,快乐地学习成长。