站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 证件办理 > 身份证办理 > 办事指南
身份证办理所需资料、收费标准、办理地点等
信息来源:新津县公安局 发布日期:2017-03-02 【打印】 【关闭

1、首次办理身份证人员必须提供户口本,未成年人需有监护人陪同。

2、首次办理身份证人员须提供带有自己照片的相关证件(如工作证、学生证等),如无法提供此类证件的,须到派出所身份证核查证明,并在证明上附带自己的一张一 寸照片。

3、居民身份证申领、换领、补领

须由本人持《居民户口薄》到户口所在地公安办证中心,由公安办证中心采集最新公民人像信息后办理,不得由他人代办。

4、办理临时身份证

由本人持有效证件(居民户口薄、驾驶证等)到政务大厅公安窗口办理)

二、流程清晰度

本人持户口薄 到政务大厅照像 采指纹 到5号窗口交费办理

三、办理地点:迎宾大道政务中心A区1楼公安办证窗口,联系电话:52530527

四、收费标准:首次办理20元,补领40元,换领20元