社会民生
为爱出发 七夕爱情运动会浪漫举行
时间:2017-08-30 来源:今日新津

       8月27日,由团县委、县网信办、县文明办、县总工会、县妇联主办,世纪佳缘承办的2017“新津青年为爱出发——七夕爱情运动会”在花舞人间成功举行。现场,来自全县机关和企事业单位近200名单身青年参加了活动。

       活动现场,单身青年们通过参与爱情按摩操、武松打虎、解救织女、比基尼沙滩秀、最强男友力、心有灵犀、扑克情缘等游戏环节的互动,消除了彼此间的生疏感和距离感,展示了大家的才艺,现场气氛十分热闹。真爱告白环节完全调动了全场青年男女交友热情,将整场活动推向最高潮:热情开朗的单身男青年积极主动上台,用自己独特的方式向现场心仪对象深情告白,用实际行动以“幸福”的名义,迈开了追求友谊、实现梦想、共建家园的步伐,浪漫感人的画面不时赢得阵阵掌声和喝彩,让所有参与活动的单身青年在欢歌笑语中共同度过了一个缔结友谊的美好周末。(记者 陈雪)


【关闭窗口】