站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 走进新津 > 旅游服务 > 美食新津 > 河鲜美食
胖大姐渔庄
信息来源:新津县旅游局 发布日期:2013-09-24 【打印】 【关闭

    新津县,青山绿水,河流纵横,称“九曲仙缘,天府水津”。这里黄辣丁自然多得很,是黄辣丁的鲜香,把这里构建成了“美食之都”中的“河鲜之都”。
       美食家云:“不吃胖大姐黄辣丁,等于枉然到新津”。胖大姐黄辣丁成为了新津美食的标志。黄辣丁体积小,也不好做出好的菜品,在以前是很少有人吃黄辣丁的。可是如今以黄辣丁为特色的餐饮店遍布天下,这一切都归功于胖大姐的独特创新,率先把黄辣丁做成美味端上餐桌。

胖大姐鱼庄主要经营野生河鲜,其中尤以黄辣丁最为著名。如果说河鲜是美食中的上品,那么黄辣丁就是河鲜美食中的极品!胖大姐凭借着独创多种口味的黄辣丁赢得了吃客们的心,全鱼宴更是体现出胖大姐烹饪方法的多样性,胖姐黄辣丁、五丁聚碧潭、秘制风鱼都是胖大姐的特色菜品。胖大姐的货源的品质很有保障,自己又有一套独特的保鲜方法,保证了客人吃到的都是最新鲜的鱼。
        胖大姐推出的菜品不仅好看,让人不忍心下手,吃着更是爽口爽心,酣畅淋漓,让人心旷神怡,很多中外友人都慕名而来。经过二十多年的发展和创新,胖大姐黄辣丁鱼庄已经成为了新津餐饮界的一面旗帜,是川西坝子的一道美味风景。

       地址:新津县邓双镇岷江大道2段495号 电话:028-82590777  028-82592177