站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 旅游服务 > 美食新津 > 鱼头火锅
黑豆花冷锅鱼
信息来源:新津县旅游局 发布日期:2015-05-18 【打印】 【关闭

黑豆花冷锅鱼

黑豆花火锅鱼是隶属于重庆达江集团旗下的一家店。达江集团专注于绿色食品,黑豆花就是其中之一。黑豆花是以黑豆为原料磨成的豆花,营养价值较黄豆更高,品质更好。按中医理论讲,白润肺,绿养肝,黄健脾,红滋心,黑入肾。因此,经常食用黑豆花能达到补肾气、固精元的效果。

黑豆花表面并不光滑亮泽,甚至在黑色的衬托下显得丑陋,但这并不影响它的口感与营养。一眼看上去,黑豆花似乎不嫩,但用筷子轻轻一夹,稍微不小心依然会夹不起来。而且用黑豆磨成的豆花,香味比黄豆更香,口感更好。在油碟里滚上一圈,一口吃下,又夹一块,让人爱不释口。

此时,天降暴雨,本想今天不会有生意,谁料几辆车开到门前,顾客鱼贯而入,店里人声、碰杯声夹杂一起,一片热闹。

 

地址:新津县永商镇浦江路口新津驾校前50米

电话:028-82597377