站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 企业服务 > 投资项目
芳纶纤维生产制造项目
信息来源:新津商务局 发布日期:2017-05-09 【打印】 【关闭

新津县招商引资项目表

项目基本资料

项目名称

芳纶纤维生产制造项目

项目内容

建防水密封圈、防切割手套等芳纶纤维生产制造线

产业

二产

行 业

制造业

合作方式

独资

项目建设条件

1.区位优势。项目拟选址位于成都市新材料产业功能区,该区域位于四川省“天府新区”西南、成都市南部、新津县东南,是成都市规划的13个市级战略功能区之一。

2.交通优势。项目拟选址北临成都市国际铁路物流枢纽综合功能区,距成都市区28公里,属于成都市一刻钟经济圈范围,距西南航空港18公里,距大件码头成都港80公里,有成昆铁路、国道108线、成雅(乐)高速公路、大件公路、成新蒲快速通道等与成都相连,成绵乐城际铁路、成昆复线、大件路外绕线穿镜而过,其经济辐射半径可立足成都商圈,覆盖西部十省区,是立足成都辐射西部市场的重要发展平台。

3.产业优势。功能区整体功能结构呈“一心两轴三区”,现阶段,新材料产业功能区已建成15平方公里,聚集企业88户,其中已落户韩国SK、美国JM、日本东丽、奥地利老虎涂料、中国化工西部基地、中国中材西部基地、中蓝晨光特种纤维、新筑轨道新材料、硅宝科技有机硅材料等项目,建成投产后将具备产业链条式发展的基本要素。

4.配套优势。功能区已完成了大部分基础设施的建设。生产制造区已完成新材大道、新材18、28、29等骨干道路建设,基本完成道路路网;已有两座220KV变电站、110KV变电站4座,正在建设110KV变电站1座;铺设天然气管网12公里,日供气能力50万立方米,现有配气站2座,规划配气站3座;已建成6万吨/日工业水厂,2万吨/日污水处理厂,保证了水电气等动力资源的使用。

投资情况

投资额

投资约3亿元,占地100亩左右

效益分析

建成后可实现年销售收入4.5亿元以上,年纳税2500万元。

联系方式

联系单位

新津县投资促进局

姓名

胡先生

电话

028-69700305