站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 企业服务 > 投资项目
食品生产项目
信息来源:新津商务局 发布日期:2017-05-09 【打印】 【关闭

新津县招商引资项目表

项目基本资料

项目名称

食品生产项目

项目内容

建沙琪玛、糖果等生产线

产业

二产

行 业

制造业

合作方式

独资

项目建设条件

1.区位优势。项目拟选址位于成都市新材料产业功能区,该区域位于四川省“天府新区”西南、成都市南部、新津县东南,是成都市为建设“世界现代田园城市”规划的13个市级产业功能区之一。

2.交通优势。项目拟选址北临成都市国际铁路物流枢纽综合功能区,距成都市区28公里,属于成都市一刻钟经济圈范围,距西南航空港18公里,距大件码头成都港80公里,有成昆铁路、国道108线、成雅(乐)高速公路、大件公路、成新蒲快速通道等与成都相连。

3.产业优势。项目拟选址发展定位为全国一流、西部第一、特设鲜明的新材料产业城,功能区总体规划面积33平方公里,重点发展高速铁路桥构件、肉制品、方便食品及饲料。已入驻中粮、雀巢等世界500强企业,从上游中粮成都产业园的产品生产,到公司中下游的品牌营销,再到今天中国食品西部结算中心的经济项目落地,中粮在西部地区的产业布局线条清晰明了,通过引导企业集聚,形成新的竞争优势,使特色产业集群在县域经济中更好地发挥带动和辐射作用。

4.配套优势。功能区已完成了大部分基础设施的建设。生产制造区已完成新材大道、新材18、28、29等骨干道路建设,基本完成道路路网;已有两座220KV变电站、110KV变电站4座,正在建设110KV变电站1座;敷设天然气管网12公里,日供气能力50万立方米,现有配气站2座,规划配气站3座;已建成6万吨/日工业水厂,2万吨/日污水处理厂,保证了水电气等动力资源的使用。

投资情况

投资额

投资约3亿元,占地120亩左右

效益分析

建成后可实现销售收入4.5亿元,年纳税2400万元

联系方式

联系单位

新津县投资促进局

姓名

胡先生

电话

028-2527130