部门风采
庆祝十九大 教职工朗诵比赛激烈开赛
时间:2017-11-03 来源:今日新津


       本报讯(实习记者 党小红)为深入学习贯彻党的十九大报告精神,10月26日,我县举办了“庆祝党的十九大胜利召开 2017年新津县教职工朗诵比赛”。

       朗诵比赛初赛分5个赛区进行,共评选出16个学校的160余名师生在新津为明学校进行了决赛。经过激烈角逐,花源幼儿园等4所学校获得一等奖,五津中学等5所学校获得二等奖,五津三小等7个学校获得三等奖。参赛教师说,这几年随着社会的不断发展,党对人民的关心也越来越多,我身为一名人民教师,也会在以后的工作中更加认真地教导学生,兢兢业业,不辞辛苦,让孩子们享受到幸福的教育,教育的幸福,让他们感到生活在这样的美好社会是无比幸运的。本次比赛展现了全县广大师生良好的精神风貌,传播了教育正能量,将进一步助推全县教育事业更快、更好发展


【关闭窗口】