部门风采
部门镇乡学习贯彻市党代会精神
时间:2017-05-23 来源:今日新津

       本报讯(记者 钟元春)5月22日上午,县委统战部学习贯彻市第十三次党代会精神统战系统宣讲会召开,县委常委、统战部长宋德勋传达学习了市第十三次党代会精神并讲话。

       会议就“党代会《报告》的起草过程和原则”“市第十二次党代会以来成都改革发展的成就与经验”等方面做了宣讲,要求全县统战系统要把学习、宣传、贯彻、落实市第十三次党代会精神作为一项重要的政治任务抓紧抓实,凝聚思想共识,服务中心任务,维护社会和谐,加强自身建设,为加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献新津力量。

       会议还传达学习了《2017年度新津县统战工作绩效考评及先进单位评选表扬办法》。

       又讯(记者 高骏帆)5月18日下午,花桥镇组织该镇党员干部、村社区书记(主任)认真学习贯彻市党代会精神,并邀请了县委统战部副部长、县台办主任聂宇作专题报告。

       聂宇从成都市第十二次党代会以来成都改革发展取得的成就和经验、成都市第十三次党代会作出的系列重大部署的战略考量以及今后五年成都市工作的指导思想和总体目标等方面,深入细致地解读了成都市第十三次党代会精神。参会党员干部一边聚精会神地聆听讲解,一边认真地记着笔记,大家纷纷表示,今天的宣讲非常精彩,既有理论剖析,又有实践指导,听了宣讲,更加深了对成都市党代会精神的理解,接下来将把党代会的部署和要求,不折不扣地落实到工作中,为全县、全市经济社会发展贡献力量。


【关闭窗口】