站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 走进新津 > 旅游服务 > 旅游新闻
搭建平台 整合资源 新津成立旅游企业家协会
信息来源:新津县文化体育广播电视和新闻出版局 发布日期:2017-07-25 【打印】 【关闭

77日,新津旅游企业家协会成立大会在花舞人间举行。县政府副县长叶尚敏、县领导吕奇、县文体广新局以及35位企业家代表参加会议。新津旅游企业家协会的成立,为政商交流、资源整合、行业自律搭建了良好的平台,将有力促进新津全域旅游示范区建设。

会议表决通过了《新津旅游企业家协会章程》、《新津旅游企业家协会选举办法》,选举产生了第一届会长、副会长、秘书长、理事会成员,华西希望集团陈育新出任第一届协会名誉会长,心道天堂总经理李仕洪当选会长。会上,县领导吕奇为新津旅游企业家协会授牌,协会会长李仕洪、协会代表花舞人间何晓冬、318房车营地廖海燕就今后如何发挥协会作用,做好协会工作进行了表态发言。旅游行业的企业家们表示:新一届县委、政府高度重视旅游工作,提出了打造全域旅游示范区的奋斗目标,在县委、政府的领导下,新津旅游企业大有可为,企业家们大有可为,对新津旅游未来的发展充满了希望和期待。

副县长叶尚敏对新津旅游企业家协会的成立表示祝贺并作讲话。她指出,新津旅游企业家协会的成立,为政企合作、资源整合、企业自律提供了一个良好的平台,对推动全县旅游产业持续、快速、健康发展具有十分重要而深远的意义。希望新津旅游企业家协会认真履行协会职能,发挥好新作用。一是充分发挥参谋和助手作用,为我县旅游业发展决策提供科学有效的意见建议;二是充分发挥桥梁和纽带的作用,及时反映会员的愿望和要求,推进全县涉旅单位之间的整体联动,使企业利益、行业利益、社会利益实现和谐统一;三是充分发挥监督约束作用,强化行业自律,提升服务水平,尽快推动我县旅游业提质上档,为全县经济又好又快发展做出新的更大贡献!

下一步,新津县文体广新局将对协会强化工作指导,充分听取企业家门的意见和建议,编制完善新津全域旅游总体规划,发挥旅游企业家在市场开发和项目建设方面的优势,加快推进旅游重点项目建设,丰富旅游产品和公共服务配套。