站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 走进新津 > 旅游服务 > 旅游新闻
我县召开全域旅游工作推进会
信息来源:新津县文化体育广播电视和新闻出版局 发布日期:2017-05-11 【打印】 【关闭

2017317,县委常委、组织部部长王旭贵在县委组织部会议室主持召开全域旅游工作推进会,副县级领导吕奇及新津县推进全域旅游发展工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。会上,旭贵部长要求各单位要统一思想,明确责任,认清当前形势下推进全域旅游发展的重要意义,并就下一步我县推进全域旅游工作进行了安排部署。

一是各单位要继续深入了解本区域(线路)的实际情况,按照“说清现状——描绘蓝图——找出问题——编制项目”的思路,回答好“现状是什么?目标是什么?问题是什么?项目是什么?”四个问题,于4月底前形成工作推进方案,报领导小组审定。

二是由县文体广新局牵头,根据全域旅游发展的实际情况,有针对性地制定扶持政策,4月底前报领导小组审定。

三是坚持定期召开领导小组联席会议,各成员单位要把全域旅游工作推进过程中需解决的问题报领导小组办公室,由领导小组办公室统一收集报领导小组审议,“123N”各主要责任单位要围绕“工作推动情况、存在的问题、下一步措施”的思路汇报工作。

四是各成员单位要根据自身职能职责,明确分管领导和工作人员,人员一旦确定后不得随意变动。在安排人员时,要让思维活跃、年富力强、工作推动有力的年轻同志进入到队伍中来,要把会干事能干事的年轻干部用在工作一线,为干部成长创造条件。

五是在推进全域旅游工作过程中,各单位要增强廉洁自律意识,营造风清气正的工作环境。