站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 走进新津 > 旅游服务 > 旅游新闻
新津县推进全域旅游发展工作领导小组第一次联席会顺利召开
信息来源:新津县文化体育广播电视和新闻出版局 发布日期:2017-03-14 【打印】 【关闭

2017213日,县委常委、组织部部长王旭贵在县委组织部会议室主持召开新津县推进全域旅游发展工作领导小组第一次联席会,县政府副县长叶尚敏、副县级领导吕奇及成员单位主要负责人参加会议。会上,旭贵部长就我县推进全域旅游发展“123N”空间布局以及六大工程进行了说明,并对下一步推进全域旅游发展工作作了安排部署。

一是加强领导,落实人员。各成员单位根据自身职能职责落实分管领导和责任人,报领导小组办公室,人员一旦确定后不得随意变动。

二是加强统筹,做好策划。围绕“123N”空间布局和责任分工,由各主要责任单位牵头,其它责任单位配合,邀请专业策划团队,对本区域(线路)旅游发展进行专业策划和打造,策划方案报领导小组审定。

三是加强摸排,制定方案。各主要责任单位要深入了解本区域(线路)的实际情况,回答好现状是什么?目标是什么?问题是什么?项目是什么?四个问题,并在此基础上形成推进方案,待《关于进一步加快旅游产业发展的实施意见》通过县政府常务会、县委常委会审议后,向领导小组专题汇报。