站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 走进新津 > 旅游服务 > 旅游新闻
成都市旅游局副局长王敏一行调研我县旅游产业发展
信息来源:新津县文化体育广播电视和新闻出版局 发布日期:2017-03-14 【打印】 【关闭

222,成都市旅游局副局长王敏带领市旅游局产业发展处负责人对我县旅游产业发展现状进行了调研、指导,县领导吕奇陪同调研。

王敏一行先后来到斑竹林景区、318汽车营地、花舞人间景区,就旅游项目投资建设、乡村旅游、旅游品牌创建等工作进行实地调研。期间,调研组一行与我县陪同人员进行了座谈交流,认真听取了我县旅游产业发展“123N”空间布局及六大工程发展战略,围绕全域旅游示范区创建、梨花溪旅游度假区考评以及斑竹林景区创建国家4A级景区的相关工作情况进行了广泛深入交流。

王敏副局长充分肯定了我县旅游产业发展“123N”空间布局及六大工程发展战略,并对新津旅游产业发展提出了三点建议:一是要结合实际,发挥资源优势,不断创新旅游体制机制,充分调动企业作为旅游市场主体的积极性;二是以抓好旅游规划来引领旅游产业发展,以抓好项目建设和市场开发来推动旅游产业发展;三是注重旅游品牌创建,加强旅游基础设施建设,提升旅游服务质量。市旅游局将继续加大对新津旅游的支持力度,在招商引资、学习培训、政策指导等各方面对我县加强指导、加大支持,助推新津旅游迎来更快、更好的发展。