站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 走进新津 > 旅游服务 > 旅游新闻
重归亚特兰蒂斯欢乐世界国际梦幻灯光节,你来了吗?
信息来源:新津县旅游局 发布日期:2016-11-21 【打印】 【关闭

    1111日,2016新津·重归亚特兰蒂斯欢乐世界国际梦幻灯光节正式开启了,3000万盏灯,一起点亮。时光隧道、心型走廊、富士山下、空中水母、神之舟、超炫风车……多种造型各异的大型灯光景色,炫彩夺目,将在持续一个月的时间里,为游客献上一场流光溢彩、如梦如幻、唯美浪漫的梦幻灯光秀。

当真正来到重归亚特兰蒂斯欢乐世界,才明白,这场极致浪漫唯美的视觉饕餮盛宴,不正是我们曾经的所有童话幻想吗?

唯美的时光隧道,带你体验穿梭时空;

会变色的水母漂浮空中,仿佛到了神奇的海洋世界;

浪漫的海上旅程有繁星陪伴,不能再美好了;

富士山美得令人窒息,沁人心脾的蓝色让人沉醉;

富士山下,早已为你备好告白的梦境,执子之手,许下一生的承诺;

和爱的人穿越心门,将彼此的心紧紧连在一起;

大话西游中紫霞曾说过:“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色的云彩来娶我……”,这里,或许没有七彩祥云,却有七彩星河,也许你的那个TA正在星河的对面等着你……

灯光展里处处都有别致的景观,待人发掘,让人看不够……

梦幻小岛

披星摘月

浪漫追寻

星光大道

玲珑宝塔

璀璨夺目,浪漫至极……

而这只是其中的冰山一角,小编都差点深陷其中,不能自拔……剧透就到此为止,太多的灯光美景,小编已无法用言语来表达,更多精彩还是各位亲自去现场目睹为快吧!

PS

2016新津·重归亚特兰蒂斯欢乐世界国际梦幻灯光节

举办时间:

20161111-124日(共24天),每天18:00-22:00对外开放

举办地点:

新津县重归亚特兰蒂斯欢乐世界

(新津县岷江大道666号,高速邓双出口往城区300米)

售票地点:

新津县重归亚特兰蒂斯欢乐世界(现场会有售票处指引)

售票时间:

每天17:30开启

灯光节观展入园门票价格为:

周一至周四20/人,周五至周日30/人。1.2米以下儿童免费进场;在役军人凭本人证件免费进场;70周岁老人凭本人身份证免费进场;1.2米以上需购买入园门票入园。

游乐设备充值:

灯光展期间,游客可根据情况自行需求在园区充值点位充值进行游乐设备乘坐游玩。

咨询电话:

028-82559666

注意事项:

    一、参观灯光节只需要购买灯光节入场券,无需再购新津重归亚特兰蒂斯欢乐世界入门票。

    二、如购买白天门票的游客,只限17:00分前使用,17:00分后即需要购买夜间灯光节的入场券。

    三、此活动如遇下雨天气,则当天暂停对外开放!如是在白天15点前就停雨,可打咨询电话询问当天是否可开放。