站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 走进新津 > 旅游服务 > 旅游新闻
在新津,奔跑也是一种文化
信息来源:新津县旅游局 发布日期:2016-11-21 【打印】 【关闭

每年的新津,总会有这么一项运动,不定时的到来~

马拉松、定向赛、越野赛、环城跑……

太多的花样,这不,在全球“双十一”狂欢后的第二天,

新津开启了新一轮的热情狂欢~~

2016·新津

“百里花径”户外越野定向赛来了!!!

1112日,这里天气正好,久违的阳光仿佛是特地为这一天而准备的,来自内蒙古、天津、重庆、上海、湖北、安徽……全国各地热爱运动的跑友们,纷纷朝着这项运动聚集而来。

   

本次户外越野定向赛起止点:新津观音寺。

这是一座坐落在县城南约7.5公里的永商镇宝桥村境内的寺庙,面临邛水,背负群山,苍松翠柏,清水环绕,山如九峰拱卫,状如莲花……

在如此盛景下奔跑,还有什么好遗憾的呢~

在比赛过程中,

有专业的摄影跟拍团队,为跑友们留下值得纪念的经典瞬间;

有多个补给点、供给站、医疗团队,为跑友们保驾护航;

有丰富的趣味跑步游戏内容(如:不倒森林、整蛊气球、反向挑战、磨人指压板),让跑友们充分体验户外的玩乐精彩;

还有丰厚的奖品以及现金奖励,激发跑友们的竞争积极性……

随着比赛枪响,充满活力的跑友们从观音寺向着绿树成荫的山间绿道出发了。

10公里、21公里,于他们而言不过只是一小段的人生旅程,这群可爱的人,尽情的奔跑在自然里,挥洒着汗水,即便跑不动了,也会在同伴的搀扶下,努力前行~

不管眼前的路还有多远,他们还是可以坚持到底。一路奔跑,始终坚信,想要的就在不远处……

赛后大家欢笑成片,名次和奖项也不再那么重要了,因为大家都用奔跑的激情征服了赛道,征服了新津……

新津,期待你的下一场奔跑~~