乡镇新闻
田园精彩惹人醉 乡村美景入画来
时间:2017-08-29 来源:今日新津


       本报讯(记者 廖洪群)8月24日,永商镇九莲村迎来了一批热爱绘画的艺术家们。他们用手中的笔,把新津美景展现得淋漓尽致。

       现场,艺术家们挑选水墨画笔、调配颜色、提笔作画,动作娴熟而利落。只见这群艺术家,时而手拿画笔,认真思考;时而表情严肃,低头作画。他们用手中的画笔认真地描绘着山林、花草,努力创作出自己满意的作品。不一会儿,画卷上昆虫、鸟类、植物,一个个活灵活现地呈现在大家面前。经过两个小时的现场创作,大家纷纷完成了自己的作品。一幅幅风格各异的作品展示在大家面前。

       据了解,参与此次活动的都是来自成都的艺术家们。大家对这里的田园美景、农居民风、山水草木都赞叹不已,创作激情非常高。“这次主要创作一幅长达50米的农耕文化长卷,体现人民生活欣欣向荣的景象。”活动负责人介绍道。

       活动负责人告诉记者,除了现场创作外,还将会进行个人创作,其中的一部分作品将会在成都美术作品展会进行展出。届时,我们相信会有更多人认识新津,了解新津,来到新津看美景、品美食。


【关闭窗口】