站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 便民服务 > 房产天地 > 房管动态
新津县城北村四组旧城改造项目招商公告
信息来源:新津县房产管理局 发布日期:2014-04-23 【打印】 【关闭

新津县城北村四组

旧城改造项目招商公告

围绕我县“山水卫星城,幸福新津渡”的新定位,加快推进我县旧城改造工作,完善城市市政配套,改善居民居住环境,提升我县城市形象,新津县城北村四组旧城改造地块带方案(房屋搬迁安置方案和规划设计方案)对外招商,现寻求对项目有意向全额垫资实施单位。有关事项公告如下:

一、项目概况

地块

编号

地块位置

净用地

面积

项目现状

拆迁情况

城北村四组

五津东路津惠酒店背后

4.55

土地使用性质为二类住宅用地,有少部分集体土地。

需要拆迁1家单位,21户住户约3500平方米房屋面积。

二、招商条件

1、资格条件:投资人必须是依照中华人民共和国法律在中国大陆境内成立并有效存续的企业法人或企业法人联合体,无不商业信誉记录和与本项目投资相适应的足够的投融资能力。

2、注册资金要求:投资企业注册资金不少于1000万元人民币。

三、报名所需资料

企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、法定代表人身份证、授权委托人身份证(以上证件需验原件,收复印件加盖鲜章);法人授权委托书(原件)。

四、投资人的确定办法:

只有一名报名者时,采取协议招商,达成协议后为正式投资者;有两名及以上企业报名的,进行竞争性谈判确定一名投资人,达成协议后为正式投资者。

五、报名时间和地点

投资人于2014年423日至2014年430日上午9:00~12:00下午13:00~17:00(法定节假日除外)到新津县房产管理局报名,领取相关资料。

联系人:王玲15108300109

 

2014年4月23日