站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 便民服务 > 文化体育 > 重大活动
国家体育总局水上运动管理中心主任孙远富莅临新津检查指导国际名校赛艇挑战赛筹备工作
信息来源:新津县文化体育广播电视和新闻出版局 发布日期:2017-08-18 【打印】 【关闭

629,国家体育总局水上运动管理中心主任孙远富、运动二部副部长张旦一行莅临新津,检查指导第八届(2017)中国成都新津国际名校赛艇挑战赛筹备工作。新津县委副书记、县长钟静远、成都市体育局副局长何荣波以及县级相关部门负责人参与会见并陪同检查。

孙远富主任一行先后深入四川省水上运动学校和新津南河赛场,实地查看了赛事举办场地设施配置、赛道水域条件等情况,在随后召开的座谈会上,新津县就新津赛艇赛历届赛事举办情况和本届赛事筹备情况进行了专题汇报,四川省水上运动学校和新津县相关部门负责人进行了补充发言。

孙远富主任充分肯定了四川省、成都市、新津县三级党委政府对水上运动和赛艇项目的关注和投入,以及对国际名校赛艇挑战赛品牌化和影响力作出的重要贡献,特别感谢新津县委县政府多年以来高标准地坚持班赛。他表示,今后国家体育总局水上运动管理中心,将一如既往地全力支持四川水上运动发展和新津赛艇赛举办工作。