站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 便民服务 > 学校教育 > 教育动态
兴义、万和、纪碾幼儿园开展环境创设评比活动
信息来源:新津县教育局 发布日期:2017-09-12 【打印】 【关闭

为了给幼儿创设一个良好的生活、游戏、学习环境,更好德发挥环境的教育功能,9月11日上午兴义、万和、纪碾幼儿园开展了班级主题环境创设交流评比活动。

活动中,评比小组从家园栏创设、主题墙创设、区域创设等方面对各班进行评价。在听取各班老师的讲解过程中可以看出:教师们均发挥了自己的聪明才智,大胆创新,根据各园特色,利用生态环保材料,充分发挥家长特长,创设了美观生动、艺术性、趣味、幼儿主体性于一体的,适合班级幼儿年龄特点班级环境。

通过此次评比给老师们搭建了一个相互学习、相互探讨的平台,也展现了教师们精湛的业务技能,同时也扩大了幼儿的知识面,在潜移默化中影响、教育着孩子。