站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 便民服务 > 学校教育 > 教育动态
新津县召开德育管理系统试点应用工作启动暨培训会
信息来源:新津县教育局 发布日期:2017-09-11 【打印】 【关闭

2017年9月7日下午,新津县德育管理系统试点应用工作启动暨培训会在新津一小召开,县教育局分管领导周永良,信推办主任刘春胜,现代教育技术中心主任陈波,首批五所试点学校的分管德育副校长、德育主任及信息中心主任约20人参加了会议。

会议首先由信推办主任春胜向试点校阐明德育工作信息化试点工作的目的和意义,并提出了相应工作要求和希望。随后,陈旭主任对德育管理系统在石室初中青龙校区应用情况及取得的成效进行了交流。成都康赛信息技术有限公司工程师分别就德育管理系统的使用情况及系统的特点、部署、使用条件对学校进行了培训。会议中,参会人员与陈旭主任和工程师对德育管理信息化模式、使用经验等方面结合学校实际情况进行了交流讨论。最后,现代教育技术中心主任陈波就下一步的试点工作进行了安排

互联网的发展为学校德育工作开展带来了新的契机此次工作会,迈出了我县改善中小学教师开展德育工作的软环境的第一步,相信在教育局的指导下各试点学校将在德育工作信息化中取得优异的成绩。