时政要闻
县委召开十四届第34次常委会
时间:2017-11-14 来源:今日新津

      11月10日下午,县委书记辜学斌主持召开县委十四届第34次常委会议,会议传达学习了中央、省、市近期重要会议文件精神,研究了我县贯彻落实意见,审议通过了《新津县学习宣传贯彻党的十九大精神总体安排》等议题。县委常委出席会议,县人大、县政协领导列席会议。

       会议通报了县委10月重点工作完成情况,指出11月要重点做好以下工作:一是扎实做好十九大精神学习贯彻工作,要集中开展宣讲活动,精心组织宣传报道,开展重点课题调研,从严从实开展督导;二是进一步完善四级规划体系成果;三是加快推进县委重大决策部署落地落实,稳妥推进全面深化改革工作,突出抓好招商引资和项目促建工作,加快完成天府农博园规划,加强安置房建设和棚户区改造,打好秋冬季节的大气、水、土壤污染防治三大战役,全力抓好新津县撤县建区工作;四是确保高质量完成全年目标任务;五是全面总结今年工作、谋划2018年工作。

       会议还研究审议了《学习贯彻党的十九大精神重大课题研究方案》、《关于贯彻落实乡村振兴战略、加强社区发展治理选派百名干部人才驻村任职有关事项的请示》等议题。(陈雪)


【关闭窗口】