时政要闻
县委召开十四届第29次常委会
时间:2017-08-29 来源:今日新津


       本报讯(实习记者 党小红)8月28日,县委召开十四届第29次常委会,会议传达学习了近期重要会议、文件精神,审议通过了《新津县法制宣传教育第七个五年规划(2016——2020年)(送审稿)》等议题。

       会议由县委书记辜学斌主持。县委常委出席会议,县人大、县政协领导,与议题有关的部门、镇乡负责人参加会议。

       会议传达学习了习近平总书记对群团改革工作的重要指示精神、王东明书记在全省深度贫困县攻坚工作会议上的讲话精神等近期中央、省、市重要会议、文件精神,研究了我县贯彻意见。

       为认真贯彻落实中共中央、国务院及省、市有关法制宣传教育的要求,县司法局结合我县实际草拟了《新津县法制宣传教育第七个五年规划(2016——2020年)(送审稿)》。会议指出:各级各部门要按照文件要求,深入开展宣传教育,扎实推进依法治理和法治创建,弘扬社会主义法治精神,建设社会主义法治文化,推动全社会树立法治信仰,为加快建设滨江花园城市营造良好法治环境。会议同时还审议通过了《新津县“六五”普法先进名单(送审稿)》等其它议题。


【关闭窗口】