站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 便民服务 > 医疗保健 > 农村卫生站
黄渡社区卫生服务站(黄渡场镇)
信息来源:新津县卫生和计划生育局 发布日期:2017-05-19 【打印】 【关闭

黄渡社区卫生服务站是由普兴镇中心卫生院实行一体化管理的公益性非营利性机构,是一家集预防、保健、康复、健康教育、计划生育、基本医疗六位于一体的农村基层医疗卫生服务单位。

•  黄渡社区卫生服务站位于新津县 普兴   镇,距县城    10公里,距  普兴 镇中心卫生院   4公里。该卫生站按照标准化建设,房屋面积约   800 平方米,实现了诊断室、治疗室、药房“三室分开”,标牌、制度牌、门面“三统一”和设备、服务“两规范”,目前服务站有医务人员  13人,具备      临床医师执业资格,服务面积   3 平方公里,服务人口3500 人。

•   黄渡社区卫生服务站以“六位一体”的社区卫生服务为宗旨,以维护居民健康为己任,为辖区居民提供安全、快捷、有效、低廉的医疗保健服务,与辖区居民共创健康、和谐的生活方式。