站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 便民服务 > 医疗保健 > 乡镇卫生院
新津县永商镇公立卫生院
信息来源:新津县卫生和计划生育局 发布日期:2017-05-19 【打印】 【关闭

新津县永商镇公立卫生院位于永商镇永兴场,地处新津与彭山县、邛崃市接壤的城乡结合部。是一所集基本医疗和公共卫生服务于一体的国家一级甲等综合性医疗机构。医院占地面积4422.35平方米,总建筑面积3416.6平方米,业务用房面积3416.6平方米。医院现有岗职工41人,卫生技术人员36人,核定床位数51张。按照城市社区卫生服务模式开展农村卫生工作,实现了以公共卫生服务为主体,基本医疗服务作支撑的功能性转型。通过信息化建设,该院建立起了医疗卫生服务网络管理系统,使卫生院服务能力和水平有了显著提高。院内设有内科、外科、儿科、妇科、骨科、五官科、口腔科、中医科、针灸理疗科等科室,拥有先进的进口半自动生化分析仪、B超诊断仪、CR摄片系统、电脑红光、红外线治疗仪、颈腰椎牵引床等综合治疗仪。

医院就医环境的改善,医疗设备的添置,服务理念的转变,服务质量的提高,医院门诊量、住院量不断的上涨,病员满意度不断提高。2013年业务收入528万元,与去年同期相比增加161万;2013年完成门诊43391人次;完成住院2817人次。

医院坚持强化自身管理,加强内涵建设,坚持以“病人为中心”的人性化服务,以精湛的医技,优质的服务,合理收费,昼夜应诊(救护车24小时免费接送病人),受到了广大群众好评。

负责人:杨威  办公电话:82420283  地址:新津县永商镇永兴场和平街205号