站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 市民服务 > 便民服务 > 医疗保健 > 乡镇卫生院
新津县文井乡公立卫生院
信息来源:新津县卫生和计划生育局 发布日期:2017-05-19 【打印】 【关闭

新津县文井乡公立卫生院,位于新津县文井乡,距离县城9公里,是一所国家一级乙等综合性非营利性医疗机构,城镇职工医疗保险定点医疗机构,城乡居民医疗保险定点医疗机构,中国人寿保险公司定点医疗机构。以群众健康为中心,为群众提供以预防、保健、健康教育、计划生育、康复为主的公共卫生服务和解决本地“常见病,多发病”的基本医疗服务。

卫生院现有卫技人员25 人,副主任中医师1人,初级职称 18人。长期聘请新津县人民医院专家下乡会诊及业务指导。

开设有内科、外科、妇科、儿科、中医骨伤科、中医针灸、口腔科等科室。医院设备齐全,有CR摄片光机、心电监护仪、B超机、心电图机、多源频普治疗仪、腰椎牵引床等且检验统一外包。

该院以“团结、奋进、开拓、创新”为院训,始终贯彻“您的健康,我来呵护”的服务理念,以优质的服务、良好的医德医风、一流的质量为广大群众的健康服务。

负责人:胡文胜  办公电话:82438062  地址:新津县文井乡文井街169号