站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 公众参与 > 民意征集

四川新津“全域湿地杯”鸟类和湿地生态摄影大赛作品征集

开始时间:2016-09-06结束时间:2016-12-20

四川新津全域湿地

鸟类和湿地生态摄影大赛作品征集公告

 

新津白鹤滩国家湿地公园航拍生态照 ©由新津县林业和园林管理局提供

四川新津县地处岷江水网区,是成都平原自然生态和城市发展并存的重要区域,尤其以白鹤滩国家湿地公园为代表的湿地生态被较好地保存了下来。传播保护湿地爱护鸟类的理念,新津县林业和园林管理局(新津县白鹤滩国家湿地公园管理办公室)邀请西南山地工作室、成都观鸟会共同发起全域湿地杯鸟类和湿地生态摄影大赛

身材高挑的白鹭,在夕阳下变得更加美丽动人

湿地边摄影师专注的背影

、奖项设置:

全域湿地杯摄影大赛金奖:一名,奖3000元,金奖奖杯

全域湿地杯摄影大赛银奖:二名,奖金各2000元,银奖奖杯

全域湿地杯摄影大赛铜奖三名,奖金各1000元,铜奖奖杯

全域湿地杯摄影大赛优秀奖十名,获奖证书

将向所有获奖者赠送大幅作品一副,同时成为西南山地签约摄影师,作品在中国西部自然影像库www.swild.cn长期展示。

 

二、参赛规则:

参赛资格:本大赛欢迎海内外各界人士参加。

参赛作品:

1、参赛作品要求反映新津县域内的湿地自然环境鸟类栖息地鸟类的摄影作品,以彩色单幅为单位,一律为电子照片JPG格式单张不小于2 MB,长边不小于1500像素。

2、谢绝电脑创意和改变原始影像,原始照片为最佳。允许对照片做亮度、对比度、饱和度、剪切等适度调整

3合成、添加、移除及大幅度改变色彩等技术处理,添加水印及修饰性边框等照片将视为无效作品。

4、请保留照片原始EXIF信息。

 

、参赛方式:

作品请以电子邮件和附件形式发至电子邮箱:info@swild.cn邮件名为全域湿地杯摄影比赛投稿

每个文件命名规则为:作品名称+新津县拍摄地点作者姓名+电话,也可添加简单话语对作品进行介绍投稿数量以每人10幅为限

 

、征稿时间:

即日起至20161220日,投稿过程中将依托微信公众号:“西南山地Swild进行作品展示和在线投票,并筛选出优秀作品邀请中国知名自然摄影师和鸟类专家进行评审,于201712日在微信公共号和其他网络平台同期公布评选结果。

五、相关事宜:

1、本次活动不收参赛费,作品不论入选与否一律不退稿未入选将不再进行单独通知。

2、参赛作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉纠纷等,由投稿人自负,大赛组织委员会有权随时撤销该作品的参赛资格、已获得的奖励和荣誉,以及在相关媒体网站上的刊出。

3、获奖作品可能用于大赛相关公益宣传。

4、此次活动最终解释权属大赛组委会。

六、咨询电话

陈先生:13095335850

箱:info@swild.cn

 

建议列表

我要提意见

姓名:
电话:
标题:
内容: