站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
市委副书记朱志宏到新津开展学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专项督导工作
信息来源:今日新津 发布日期:2018-04-03 【打印】 【关闭


       3月28日下午,市委副书记朱志宏来到新津,开展学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专项督导工作。市委副秘书长林旭随同。

       在新津县县委书记辜学斌陪同下,朱志宏一行深入到白鹤滩国家湿地公园、百溪堰湿地公园、红石涵养湿地公园以及中伦稻虾产业示范基地等地,督导我县重点项目推进以及乡村振兴战略实施等工作,督导我县学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神工作。近年来,新津县县委、县政府认真贯彻党的十九大精神、成都市第十三次党代会等重大会议精神,认真落实省、市重大决策部署,按照新发展理念,强力推进白鹤滩国家湿地公园试点建设工作,大力开展“全域湿地”保护与合理利用,将白鹤滩湿地、杨柳河湿地、斑竹林湿地等各大湿地串珠成链,加快实施“构建一镇一湿地、一河一湿地、强化海绵城市建设,构建县域健康慢行绿道,保护林盘生态聚落”的全域湿地生态计划。中伦稻虾产业示范基地采取新型集体经济合作模式,较好地促进了乡村产业兴旺和农民增收致富。

       朱志宏指出,重点项目建设要进一步强化工作措施,加大推进力度,在建设中高点站位、着眼长远,系统谋划、综合开发,同时,要认真做好绿化、排水等配套设施建设,力争重点项目早日建成。朱志宏强调,要深入领会习近平总书记来川视察重要讲话精神,把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为狠抓落实的强大动力和有力举措;要提高政治站位、拓宽战略视野、强化使命担当;要扎实推进乡村振兴战略,抓住群众最关心的问题,保障和改善好民生,以更高标准、更高质量走好乡村振兴特色发展之路,实现产业兴、农村美、农民富。(高骏帆)