站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
市委宣讲团到新津宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
信息来源:今日新津 发布日期:2018-03-26 【打印】 【关闭

       3月23日上午,市委第九宣讲分队赴新津县五津街道平岗社区宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

       习近平总书记来川视察重要讲话,对做好新形势下四川工作提出了总体要求,又对着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力加强党的政治建设等重点工作提出了重要要求。

       宣讲员赵先明重点围绕乡村振兴和社会治理等内容进行了宣讲。他说,实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的总抓手。其中产业兴旺是乡村振兴的物质基础。要把发展现代农业作为实施乡村振兴战略的重中之重,加快构建现代农业产业体系、生产体系、经营体系,推动农村一二三产业融合发展,以现代农业引领乡村产业振兴;生活富裕是乡村振兴的根本要求,是乡村振兴的目的所在。要把生活富裕作为实施乡村振兴战略的中心任务,千方百计增加农民收入,深入推进农村脱贫攻坚,让广大农民共享现代化成果。

       又讯3月23日下午,市委第九宣讲分队走进新津县普兴镇骑龙社区,宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,镇机关干部、党员、村民聆听宣讲。(钟元春)