站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
津金同心 新津与小金签订津金园区共建合作协议
信息来源:今日新津 发布日期:2018-03-23 【打印】 【关闭



3月23日,小金县2018年文化旅游农特产品推介会在成都举行推介会以“走进户外天堂、品味纯净小金”为主题涉及文化、旅游、农特产品、对口援建的省州县相关部门应邀出席推介会,以及农旅投资商、电商、旅行商、民宿、户外运动爱好者和媒体共计230余人参加推介会。新津县委常委、统战部长宋德勋,县政府副县长文可绪参加。推介会上,新津与小金签订了津金园区共建合作协议。



小金县委书记毛端喜在致辞中:近年来,小金紧紧围绕“旅游全域化”这一主题,积极发展以生态旅游、红色旅游、乡村旅游、户外运动为主打的全域旅游,助力小金脱贫攻坚,同时紧扣建设“川西藏区全域旅游先行县”目标,高标准完善旅游服务设施,高水平构建“旅游+”服务平台,创造更加开放、公平、高效、互利的投资环境,欢迎更多人来关注小金、走进小金、投资小金。



随后,小金县人民政府县长姚奇杰现场推介了小金县2018年文化旅游招商引资项目。项目着眼全域旅游发展和生态产业升级,结合助农增收,涉及酒店建设、景点开发、营地建设、康养度假等方面的6个重点项目,分别为津(新津)金(小金)园区共建合作协议、四姑娘山镇星级酒店项目、焦子坪山地游乐园项目、抚边山地户外运动公园建设项目、沃日阳光康养度假综合体项目和两河玛嘉沟生态旅游度假区开发项目,估算总投资约11.8亿元。



通过“四张名片”展示,《红满雪山》及嘉绒藏族歌舞等节目的精彩呈现,将活动推向了高潮。此次推介会全面展示了小金自然风光、红色文化、民俗风情和农特产品等重要文旅农产品资源,并重点推出2018年小金主要文旅活动。为进一步提升小金文化旅游农特产品知名度,3月24日,小金县还将在新津县花舞人间举行推介会,让更多人认识小金,感受纯净小金的独特魅力。(陈雪)