站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
军民一家亲 共叙鱼水情
信息来源:今日新津 发布日期:2018-02-13 【打印】 【关闭

军民一家亲    共叙鱼水情


县四大班子领导走访慰问驻军部队


       2月6日,县委书记辜学斌来到县公安消防大队,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,共叙军民鱼水情。县领导丁钰、王二勇、熊健、吕环宇参加慰问。

       辜学斌代表县委、县政府向全体消防官兵致以节日的问候和亲切的慰问,对消防大队一直以来为我县经济社会发展作出的贡献表示感谢。辜学斌说,消防工作责任重于泰山,新津消防大队战斗力强、训练有素,在全县火灾救援、抗洪抢险、落石滑坡等一系列急难险重的任务中,不怕艰苦,勇挑重担,发挥了极其重要的作用,取得了有目共睹的成绩,为保护家乡和群众的生命财产安全作出了巨大贡献。

       消防大队相关负责人表示,新津消防大队取得的成绩,离不开县委、县政府的关心和支持,在今后的工作中,将领导的关怀、群众的关心转化为做好工作的动力,为新津各项事业发展建设作出应有贡献。

       又讯  2月7日下午,县委副书记、县长钟静远走访慰问了县人武部官兵,向官兵们致以新春的美好祝福。县领导宋德勋、罗智敏、赵进军、潘裕萍、彭茚参加慰问。

       当天钟静远一行先后走访慰问了县人武部和95538部队,向部队官兵致以新春佳节的美好祝福。每到一处,钟静远都与官兵们一一握手,亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,感谢他们2017年为新津经济发展和社会和谐稳定做出的重要贡献。部队官兵表示,将在新的一年里,继续保持良好的作风和精神状态,积极参与和支持地方建设。

       又讯  2月7日上午,蒋莉、张艳、叶尚敏、田锋、吕奇、潘化成等县领导先后来到95483部队、95783部队,为部队官兵送去了节日美好的祝福和诚挚的慰问。

       每到一处,蒋莉都与部队官兵亲切交谈,仔细询问官兵们的训练、生活以及部队建设和发展情况,对驻军部队为新津经济社会发展做出的贡献表示肯定和感谢。蒋莉表示,新津将一如既往地支持部队建设,扎实做好各项保障工作,不断巩固军民团结的大好局面,同时,希望军地双方进一步加强沟通协作,深入开展双拥共建活动,共同谱写军政军民团结、军地协调发展的新篇章。(高骏帆  钟元春  党小红)