站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
抢抓机遇 全面推进经济和城市高品质发展
信息来源:今日新津 发布日期:2018-01-09 【打印】 【关闭


       1月5日下午,县委副书记、县长钟静远主持召开专题会议,传达学习中央、省、市经济工作会议精神。县领导魏柯、赵进军、熊健、叶尚敏、文可绪、王炯等参加会议。

       会议指出,中央和省、市经济工作会议提出了一系列新思想、新理念、新要求,作出了一系列重大战略部署,为我们抓好2018年经济工作指明了方向、明确了路径。全县各级各部门要深入学习、层层传达、广泛宣传,切实行动。一要科学谋划落实,确保工作高效有力推进,全县上下要结合新形势、新要求,主动抢抓新津面临的各项重大机遇,科学谋划年度项目和经济指标,细化措施,抓好落实。二要强化项目支撑,推进产城融合发展,要坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立项目化思维,把项目作为组织经济工作的重要手段,全面推进经济和城市高质量高品质发展。三要强化企业服务,全力保障经济运行,要继续传承和保护企业家精神,加强企业服务,努力为经济发展营造良好环境。(钟元春)