站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
县人大代表视察新津经济社会发展情况
信息来源:今日新津 发布日期:2017-12-28 【打印】 【关闭

县人大代表视察新津经济社会发展情况


   12月27日下午,出席新津县第十八届人民代表大会第二次会议的人大代表,集中视察了我县经济社会发展情况。

   代表们先后来到天府农博园、地铁10号线二期工程以及银隆成都新能源产业园等项目现场,通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了我县重点项目、民生工程实施等工作开展情况,感受我县近年来经济社会发生的巨大变化。


县人大代表视察新津经济社会发展情况


   “地铁建成后就方便了,到市中心逛街只需半个小时,很是期待。”“新能源汽车是未来热门发展的方向,作为一个地地道道的新津人,能够在新的历史机遇下提出好的建议,是我的荣幸。”代表们认为,在县委、县政府的正确领导下,在县人大的大力支持下,以及相关职能部门和建设单位的共同努力下,我县重大项目、民生工程进展顺利,设计布局合理,充分体现了关注民生、服务发展的理念,成效值得肯定,大家备受鼓舞。代表们纷纷表示,今后将加倍努力工作,积极为促进新津经济社会快速发展建言献策。(高骏帆)


县人大代表视察新津经济社会发展情况