站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
县政协委员视察新津部分重点项目
信息来源:今日新津 发布日期:2017-12-28 【打印】 【关闭

县政协委员视察新津部分重点项目


   12月27日下午,出席政协第十届新津县委员会第二次会议的全体政协委员走出会场,先后实地参观了天府农博园、银隆成都新能源产业园项目等重大项目,对我县经济社会发展进行了深入了解,现场感受了我县经济社会发展的新成果、新面貌。

县政协委员视察新津部分重点项目


   一路欢声话发展,一路笑语谈憧憬。每到一处,委员们都倍感震撼和惊喜,一路看,一路议,被新津浓厚的发展氛围感染,个个心情激扬,纷纷拿出手机,拍下一幅难忘的画面。“在县‘两会’期间走进企业观摩,我的心情无比激动。企业发展是全县经济发展的缩影,我们只有俯下身子深入企业,才能更好地履职建言。”委员李晓波说。


县政协委员视察新津部分重点项目


   委员们纷纷表示,2017年,在县委、县政府的正确领导下,全县经济社会发展取得了显著进步,令人欣喜,催人奋进。一定要把此次会议开好,进一步围绕中心、服务大局,认真履行职能,为新津的发展贡献自己的力量。要以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,为建设“城南副中心、滨江花园城”作出更大贡献。(王乾和)