站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
县委召开十四届第40次常委会
信息来源:今日新津 发布日期:2017-12-26 【打印】 【关闭


     12月23日上午,县委书记辜学斌主持召开十四届第40次县委常委会,会议传达学习了中央和省、市近期重要会议、文件精神,研究了我县贯彻意见,审议通过了县人大常委会党组《报请审定<新津县人民代表大会常务委员会工作报告(送审稿)的请示》、县政府党组《报请审定<政府工作报告(送审稿)>的请示》、县政协党组《报请审定<政协第十届新津县委员会常务委员会工作报告(送审稿)>的请示》等议题。县委常委出席会议,县人大、县政协领导列席会议。

       据了解,新津县第十八届人民代表大会第二次会议拟于2017年12月26日报到并召开预备会议,12月27日至12月29日召开正式会议,会期4天,会议将听取和审议《县人民政府工作报告》、《县人大常委会工作报告》等报告。政协第十届新津县委员会第二次会议拟于2017年12月25日报到,12月26日至12月28日召开会议,会议将听取并审议《政协第十届新津县委员会常务委员会工作报告》等报告。

       会议还审议通过了其他议题及有关人事事项。(钟元春)