站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
新津与香港贝隆教育集团签约合作
信息来源:新闻中心 发布日期:2017-12-12 【打印】 【关闭


   12月11日,新津与香港贝隆教育集团签约合作成都墨尔文学校项目。县领导魏柯、叶尚敏、王炯及相关部门、镇乡负责人参加了签约仪式。

   仪式上,魏柯代表县委、县政府对前来参加的嘉宾表示热烈欢迎。他说,当前新津正处于天府新区、成都“南拓”、撤县设区等多重机遇叠加期,发展态势前所未有,协议的签署,必将进一步推动新津教育产业发展,整体提升新津城市价值,在此衷心希望贝隆教育集团充分发挥资金、人才、管理等方面优势,深度参与新津建设发展,我们也将一如既往地为集团和学校发展提供良好的政务服务环境,不断深化合作,实现互利共赢。

   据悉,香港贝隆教育集团由哈佛大学和牛津大学毕业生创立,领导团队在国际教育领域具有数十年包括在中国、英国、美国、新加坡等各地的专业管理经验,具有雄厚资金实力,并对教育领域具有极大热忱和经验。集团于2011年与英国墨尔文学院达成战略合作关系,在亚洲创立墨尔文国际学校。目前,国内在青岛、成都(金牛区)分别建有一所国际化学校。此次签约项目拟总投资约5亿元,占地约95亩,建设包含幼儿园、小学、初中、高中在内的一贯制民办国际化学校。(王乾和)