站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
抢抓工期 高标准高质量推进重点项目建设
信息来源:新闻中心 发布日期:2017-11-28 【打印】 【关闭

      日前,县委书记辜学斌调研了我县城市干道维修改造示范区建设项目、新经济中心建设项目、南区产业园青岛有住等重点项目,县领导王炯、彭茚参加调研。

       据了解,我县城市干道维修改造示范区建设项目除了道路的改造升级,还包括五津东西南北路部分老旧建筑的风貌改造,目前五津东路风貌改造工作正在进行,五津北路风貌改造方案正在设计中。辜学斌来到五津东路建设银行风貌改造单位,听取了有关负责人就项目进展情况所做的汇报。目前,建设银行风貌改造外骨架完成,材料陆续进场中,预计12月上旬逐层拆除外架。辜学斌指出,城市风貌改造对于提升城市形象具有重要意义,各单位部门要将施工安全放在首位,强化时间节点,抢抓工期,高标准、高质量推进项目建设。(钟元春)