站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
鼓足干劲收好官 精心谋划开好局
信息来源:今日新津 发布日期:2017-11-14 【打印】 【关闭


      11月7日,县委书记辜学斌主持召开会议,听取了县工业园区管委会、商投局、国土局、工投公司四个部门2017年工作推进情况,研究部署了下一阶段工作。县领导魏柯、叶尚敏、彭茚参加会议。

       会议要求,工业园区要坚持站位高、动作快,努力提升园区品质,为企业发展创造更优环境;商投局要坚持招大引强,真正让一批大项目、好项目在新津落户发展;国土局要进一步明确定位,全力以赴突破当前工作难点,全力以赴做好土地包装;工投公司要坚持全面统筹、全面提速、全面提升,进一步完善南区产业园道路、绿化等各项基础配套建设,做靓园区形象,同时各部门要提前谋划、制定好2018年工作计划,推动工作早起步、早落实,奋力实现开门红。

       11月8日,镇乡、部门工作汇报会召开,县委书记辜学斌,县领导钟静远、丁钰、王炯参加会议。

       会上,花桥镇、金华镇、普兴镇负责人围绕2017年经济指标、重点任务、农业发展、环保攻坚、场镇建设、安全问题、特色镇建设等方面作了工作汇报,并汇报了2018年工作思路。辜学斌指出,随着新津建设步伐加快,花桥、金华、普兴三个镇的城市地位逐步凸显,整个班子建设的引领作用非常重要,一定要打造一支素质高、能力强、精神状态饱满的干部队伍,为新津发展做出更大贡献。

       在听取县住建局、棚户区改造办、交通局、水务局的工作汇报后,辜学斌指出,年底收官各项工作时间紧、任务重,各部门要全力以赴,加快重点项目建设进度、加大重点工作推进力度,以优异的实干成绩检验学习贯彻十九大精神的实效。(高骏帆  陈雪)