站内搜索
无障碍浏览手机版数据开放智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
县委巡察组深入巡察抓整改
信息来源:今日新津 发布日期:2017-11-02 【打印】 【关闭


      本报讯(实习记者 党小红)10月23日,县委第一巡察组召开巡察县交通局情况反馈会。

       会议对加强党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党,执行“六大纪律”,贯彻省市县党代会精神、专项治理“微腐败”方面的问题进行了意见反馈,指出要切实提高站位,坚决贯彻巡察反馈意见;要坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改落实,把贯彻巡察组的意见建议与今年的各项工作有机结合起来,努力实现交通运输发展新跨越。

       又讯 10月23日,县委第一巡察组召开巡察县交投公司情况反馈会,向县交投公司反馈了在加强党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党,执行“六大纪律”,贯彻省、市、县党代会精神、专项治理“微腐败”四个方面的问题,并提出了建议意见。

       县交投公司负责人代表公司班子郑重表态,坚决贯彻落实、照单整改。一是切实提高站位,坚决贯彻巡察反馈意见;二是坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改落实;三是注重统筹兼顾,以巡察整改推动各项工作。

       又讯 10月23日,县委第二巡察组在县城投公司召开巡察意见反馈会,巡察组反馈了巡察意见,县城投公司负责人作表态发言。

       针对反馈意见中指出的问题,巡察组提出了整改建议。县城投公司负责人表示,将正视问题,认真抓好整改落实。一是提高认识,严肃对待;二是立行立改,逐一解决;三是抓好结合,促进工作。

       又讯 10月23日,县委第二巡察组召开巡察反馈会,向县住建局反馈了巡察情况,并针对存在的问题和不足,提出了整改建议。

       对巡察组反馈的问题和工作建议,县住建局负责人表示将认真领会,把落实巡察组意见作为当前的头等大事,并以此次情况反馈会为契机,认领整改问题,把问题整改到位,把党规党纪落实到位,把整改成果转化到位,向县委交出一份合格答卷。

       又讯(实习记者 党小红)10月25日,县委第三巡察组召开巡察县文旅公司情况反馈会。

       会议对加强党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党,执行“六大纪律”,贯彻省市县党代会精神、专项治理“微腐败”方面的问题进行了意见反馈,指出要切实提高站位,坚决贯彻巡察反馈意见;要坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改落实,把贯彻巡察组的意见建议与今年的各项工作有机结合起来,努力实现发展新跨越。

       又讯(记者 钟元春)10月24日下午,县委第三巡察组在工业园区召开巡察情况反馈会,向工业园区反馈了8个方面34项问题和7个方面工作建议。

       对巡察组反馈的问题和工作建议,工业园区管委会负责人表示将认真对待、全盘接收。并把这次巡察过程作为寻找差距、促进发展的过程,把巡察组的指导和帮助转化为推动园区发展的动力,不折不扣抓好整改工作,深入贯彻落实十九大精神,抢抓“南拓”新机遇,加快建设“千亿园区”,不断开创园区发展新局面。