站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
精准着力 确保对口帮扶工作取得实效
信息来源:今日新津 发布日期:2017-10-10 【打印】 【关闭

       本报讯(记者 高骏帆)9月27日,我县召开贯彻落实深度贫困县脱贫攻坚暨省内对口帮扶工作推进会精神部署会,研究部署了我县对口帮扶工作。县委书记辜学斌,县领导宋德勋、文可绪参会。

       会上,县级相关部门从文旅、医疗、教育、就业等方面汇报了对口帮扶小金县工作开展情况,并就下一步帮扶计划进行了讨论研究,县援藏办汇报了2017年度对口帮扶小金项目推进情况及2018年计划。

       辜学斌对一年以来各部门对口帮扶做出的工作和成绩表示肯定,指出要在政治上高度重视、经济上大力支持、社会各界积极参与、感情上用心投入,精准着力,继续在旅游、文化、教育、产业等方面加强帮扶力度,为小金培育带不走的特色产业、带不走的人才队伍和带不走的民族情谊,坚决帮助小金打赢脱贫攻坚这场硬仗,为全省全面建成小康社会贡献新津力量。