站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
以自省精神推动各项工作开展
信息来源:今日新津 发布日期:2017-09-26 【打印】 【关闭

以自省精神推动各项工作开展


2017年县委常委县政府党员副县长督导整改专题民主生活会召开


       本报讯(记者 钟元春)9月25日,县委书记辜学斌主持召开了2017年县委常委、县政府党员副县长督导整改专题民主生活会,县委副书记、县长钟静远,县人大常委会主任孙英元,县政协主席蒋莉,县委副书记丁钰,以及县委常委、县政府党员副县长等县领导参加会议。

       会议围绕市委督导组督导发现的问题和建议、继续深入学习贯彻省市党代会精神和认真落实市委重大决策部署等内容,进行了再学习、再讨论、再部署。

       会上,辜学斌代表党政班子作对照检查,党政班子成员依次作个人对照检查发言,发言结束后,其他班子成员对其开展批评。

       听取发言后,辜学斌指出:总体上看,会议开得很成功,大家围绕贯彻落实省市党代会精神,以及市委督导组反馈问题,结合个人的思想、工作和作风实际,对存在的问题及问题根源进行了深刻剖析,取得了预期效果。

       辜学斌要求:一要提高政治站位,认真贯彻省市党代会精神。要切实增强贯彻落实省、市党代会精神的坚定性和自觉性,不断提升“四个意识”,切实强化责任担当,把省市党代会精神落实到具体工作中、落实到具体项目上,以实际行动推动省市党代会精神内化于心、外化于行。二要聚焦突出问题,全面抓好整改落实。要把这次民主生活会中查摆出的问题,与市委督导反馈问题有机结合起来,认真梳理、完善台账,建立问题清单、整改清单,真正把整改工作抓细抓实抓到位,以整改工作实际成效取信于民。三要坚持实干兴县,推动新津各项工作迈上新台阶。要树立奋发有为的精神状态,强化进取意识,弘扬实干作风,大力推进产业园区建设、城市建设、生态建设、民生改善等重点工作,全面加强党的建设,不断推动新津经济社会发展迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。