站内搜索
无障碍浏览 手机版 数据开放 智能互动
分享
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新津新闻
金三角下穿疏解工程道路封闭施工 出行请绕行
信息来源:今日新津 发布日期:2017-08-29 【打印】 【关闭

       本报讯(记者 廖洪群)为保障金三角下穿疏解工程道路改造工程的顺利实施,维护施工路段及周边道路的交通安全与畅通,日前,记者从县公安局获悉,江山多娇至迎仙桥路段因施工需要封闭,市民出行要注意绕行。

       记者在县城金三角往江山多娇路段看到,交通指示牌及道路绕行标志已放置在了道路最明显位置,以便提醒市民出行注意绕行。

       据悉,从8月20日至8月30日,金三角下穿疏解工程(江山多娇至迎仙桥路段)道路封闭施工,禁止车辆、行人通行。施工路段沿线单位、学校、住宅小区的机动车在确保安全的前提下按交通导向标志指示谨慎通行。县公安局交警大队相关负责人告诉记者,由于金三角下穿交通疏解工程封闭施工,往新平镇和大邑方向的市民,请经工业园区A区、成新蒲、新蒲路绕行。

       交警部门提醒,道路施工势必会给道路交通带来压力,市民出行要服从路面交警指挥,注意绕行施工路段,途经施工路段要谨慎慢行,切忌闯入封闭路段,增加安全隐患。